コメント
Rまま
3人とも赤松です!
ブラトップでも、りーままさんが授乳しにくくないのであれば問題ないです😌
助産師によるおっぱいケアが一回ありますが、その時も上半身は脱いでするので問題はなく、授乳時間も指導があったりするので、ガバっとおっぱいだせて授乳問題なく出来るなら大丈夫ですよ😌
Rまま
3人とも赤松です!
ブラトップでも、りーままさんが授乳しにくくないのであれば問題ないです😌
助産師によるおっぱいケアが一回ありますが、その時も上半身は脱いでするので問題はなく、授乳時間も指導があったりするので、ガバっとおっぱいだせて授乳問題なく出来るなら大丈夫ですよ😌
「出産」に関する質問
1人目顕微で妊娠出産し余剰胚がまだあるので、今年の11月か12月頃2人目移植出来ればいいなぁと思ってますが上手くいくか不安です😭 1人目体外顕微だった方で2人目以降も治療し妊娠した方、移植何回目で妊娠しましたか🥹🥹 …
4月入園の子がいる現妊婦、6月出産予定の知り合いがいます。 身内事業で個人事業主なので就労で申請して保育園に受かっています。 申請時期には妊娠していました。 でも入園の頃には働いてないし、この場合市に改めて申請…
夫の会社の同期に子供が産まれたので 一万円のご祝儀を渡しました。 内祝いには 5千円程度のおもちゃ(3歳の娘へ)をいただきました。 その後、私たちも第二子を出産し 5千円分のアカホンギフト券をもらいました。 内祝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーまま
上半身脱いだりするんですね🥹
とりま4枚ぐらい買ってあとはブラトップにするかブラ使い回すかします🍀
回答ありがとうございました🙏