妊娠・出産 妊娠中、急に快便になった方いますか?恥ずかしい話ですが、めちゃくちゃ… 妊娠中、急に快便になった方いますか? 恥ずかしい話ですが、 めちゃくちゃいいバナナうんちが一日に3回でます。 先月まで鉄剤のせいか便秘が酷かったのにやめてから急に整いました。しかも増量まで😂 整ったのはわかるんですがなんで回数が増えるのかなーと疑問に思いました! 同じ方いますか?食べ過ぎですかね😂 最終更新:4月4日 お気に入り 妊娠中 うんち バナナ mamari(妊娠31週目, 4歳4ヶ月) コメント COCOA 同じです、妊娠前は便秘で苦しんでたのに、妊娠中快便になって、その後もずっと快便です、 体質が変わったのかなと思います。 4月3日 mamari ありがとうございます✨ その後もですか!体質が変わることもあるんですね! いい方に変わるのは嬉しすぎますね! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます✨
その後もですか!体質が変わることもあるんですね!
いい方に変わるのは嬉しすぎますね!