子育て・グッズ 洋服や制服も自分で着られるのに靴下のかかと部分がいつも変なところ(前… 洋服や制服も自分で着られるのに靴下のかかと部分がいつも変なところ(前とか横とか)にあります😂指摘してその時は直っても別日に再発してます。 同じようだったお子さんいらっしゃいますか?自然に直りましたか? 最終更新:4月3日 お気に入り 洋服 靴下 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みなみな 長女もそうでしたが、今はきちんと履けてます。なので、時間の経過も大切かな?と思ってます☺️ 次女も履けた!と喜んでますが、踵の部位が足の甲の方にあります。 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり4歳くらいだとかかと気にしないのかもですね😂 成長して自然に直るのを待ちたいと思います☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり4歳くらいだとかかと気にしないのかもですね😂
成長して自然に直るのを待ちたいと思います☺️