その他の疑問 メルカリで箱入りの母乳実感の乳首を送るにはなにで送るのがお安いでし… メルカリで箱入りの母乳実感の乳首を送るにはなにで送るのがお安いでしょうか? 最終更新:4月4日 お気に入り 乳首 メルカリ 母乳実感 はじめてのママリ🔰 コメント かなで🔰 規格外郵便ですかね? 乳首の先端を潰して、箱は折りたたんで発送しても可能でしたら、ゆうパケットポストminiですかね🤔 私は何回か発送してますが、ゆうパケットポストminiです。 4月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます。 そうしてみます!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます。
そうしてみます!!