サプリ・健康 福岡県内で大人の発達障害を診断し、WAISの詳細な検査を行っている病院を探しています。 福岡県内(できれば福岡市や筑紫地区あたり)で、 大人の発達障害を診断できる病院で、 WAISの検査をされている所をご存知のかたいらっしゃいますか? 簡易版ではなく、 詳細な検査ができるところを探しています。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 病院 福岡県 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 診断済みのADHD持ちです。 私は南区平和にある「こころのクリニック平尾」で心理師さんに検査してもらいました。 確か検査に2時間近くかかったので詳細版だと思います。 20時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨ ちなみに、検査をされる心理士さんは女性のかたでしたか? 心理士さんとは初対面で、いきなり検査開始になるのでしょうか? (↑人みしりのため、心の準備をしたくて🥹変な質問すみません💦) 18時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 心理師さんは20代後半〜30代前半くらいの若そうな男性でしたが落ち着いていて物腰の柔らかい方でした✨ そうですね、初対面でいきなり検査開始でした😅 検査の日時が決まっているので、検査日まで1ヶ月先くらいだったような気がします。 受付の方が親切にキャンセルが出た時に電話を下さって、私は提案された日が仕事だったので予定日どおりの検査日でしたが 運が良ければ少し早く検査できるかもしれません。 ちなみにクリニックの先生は女医さんです✨️ 17時間前 はじめてのママリ🔰 女性医師で、心理士さんは男性なんですね!物腰柔らかな感じと聞いて安心しました✨ 検査の枠が空いたら電話くださるのもありがたいですね🙏🏻 詳しく教えてくださって本当にありがとうございます🙇🏻♀️🥹 14時間前 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 良い方向に向かいますように✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
ちなみに、検査をされる心理士さんは女性のかたでしたか?
心理士さんとは初対面で、いきなり検査開始になるのでしょうか?
(↑人みしりのため、心の準備をしたくて🥹変な質問すみません💦)
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
心理師さんは20代後半〜30代前半くらいの若そうな男性でしたが落ち着いていて物腰の柔らかい方でした✨
そうですね、初対面でいきなり検査開始でした😅
検査の日時が決まっているので、検査日まで1ヶ月先くらいだったような気がします。
受付の方が親切にキャンセルが出た時に電話を下さって、私は提案された日が仕事だったので予定日どおりの検査日でしたが
運が良ければ少し早く検査できるかもしれません。
ちなみにクリニックの先生は女医さんです✨️
はじめてのママリ🔰
女性医師で、心理士さんは男性なんですね!物腰柔らかな感じと聞いて安心しました✨
検査の枠が空いたら電話くださるのもありがたいですね🙏🏻
詳しく教えてくださって本当にありがとうございます🙇🏻♀️🥹
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
良い方向に向かいますように✨️