※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠前は43kgだったが、産後太りやストレスで63.8kgに増加した。ダイエットを始めて約9ヶ月で49kgになり、目標は45kg。リバウンドしないように頑張る。

聞いてください!😭💓見てください!😭💕
褒めてください!!😭🎉笑

元々妊娠前は152.5cmで43kgでした😢✨
産後太りからのコロナ禍やストレスを理由に食べて飲んでばかりの生活を送っていたら8年で20kgも太ってしまい、
昨年63.8kgまで太ってしまいました😭😭😭
体も重く、膝も痛くなるし、着たい服も着れないし、デブすぎる見た目が本当に辛くて、昨年の6/21から人生初めてのダイエットを始めました🥲
そしてダイエット開始から約9ヶ月半、、ついに今日49kgになりましたぁぁ😭‼️💓💓💓
久しぶりに40kg台の数字を見てもうすっごく嬉しいです🥹✨
まだまだ産前の体重には程遠いですが、目標は45kg!
リバウンドしないように引き続き頑張ります💪🔥

コメント

はじめてのママリ🔰

すごい!綺麗な足!
私もダイエット始めました😊どんなことしたんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💕‼️
    めっちゃ嬉しいです🥹✨

ファスティング、食事制限、YouTubeやインスタを見ながらストレッチや宅トレ、あと気休めに漢方も飲んでます😂
    最初半月くらいはなかなか落ちなかったんですが、ファスティングで1.5kgくらい落ち始めてから割とするする落ちていきました✨もちろん運動とかもしながらです☺️
    でも基本辛い運動は大っ嫌いなので(笑)、楽しくできるように曲に合わせたダイエットの振り付け動画やったり、
    毎日仕方なくではなく、モチベが上がるように努力しました🥹💕
    あとは、毎日絶対体重を計るのと、
    痩せたら着たい服をあえて買って、
    痩せる度に試着して、だんだんゆとりが出てくるのを楽しみにしながら頑張れました🤭

• 18時間前
まみん

うらやましー!
めちゃくちゃすごいです👏🏻後に続きたい!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💕‼️
    もう8年以上見たことない数字だったので嬉しさが爆発してます🤣💓!笑
    ぜひぜひ後に続きましょう🥹✨
    身体軽いし心も軽いです😂💕笑

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

すごいです!産後まもない人のダイエットはあてにならないけど8年間のあとからのダイエットは本当にすごいと思います🥺どんな、ダイエットしたか教えてください😂🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹💓‼️
    もはや産後でもないですが(笑)、8年越しのダイエットは本気です🥹💪笑

上にも書かせていただいたのですが、
    ファスティング、食事制限、YouTubeやインスタを見ながらストレッチや宅トレ、あと気休めに漢方も飲んでます😂
    最初半月くらいはなかなか落ちなかったんですが、ファスティングで1.5kgくらい落ち始めてから割とするする落ちていきました✨もちろん運動とかもしながらです☺️
    でも基本辛い運動は大っ嫌いなので(笑)、楽しくできるように曲に合わせたダイエットの振り付け動画やったり、
    毎日仕方なくではなく、モチベが上がるように努力しました🥹💕
    あとは、毎日絶対体重を計るのと、
    痩せたら着たい服をあえて買って、
    痩せる度に試着して、だんだんゆとりが出てくるのを楽しみにしながら頑張れました🤭
    ちなみに、私は無理しすぎなダイエットは続かないタイプなので、食事制限もあんまりガチガチではなく、朝は炭水化物抜いた食事、お昼は好きなものを好きなだけガッツリ食べる、そして夜は晩酌が大好きで辞められなかったので夜ご飯は食べず、お酒(一応無糖😂)とおつまみを食べるという毎日を過ごしてます😍

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

凄い!!
凄いですね!
かなり頑張られたんですね😭✨
おめでとうございます👏👏

私も今ダイエット中でまだ2キロしか減ってないですが、ファスティング気になってて…インスタとかでもよく出てくるんですがどんな物使ってますか?
辛くないですか?
漢方も気になるんですが、何飲んでますか?
質問攻めすみません💦
教えて下さいお願いします🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

褒めていただきありがとうございます😭💕めっちゃ嬉しいです🥲💓✨

最初の2kg落とすのもなかなか大変じゃないですか?!😭✨まずそこを落とせてるだけでもすごいですよ👏😭💕
    ファスティングですが、最初インスタでよく出てるグリーンブラザーズを試したのですが、1週間のファスティングがまぁ私は辛くて😂💦
    インフルエンサーさんたちは紹介してお金をいただいてるからそんな辛くないとか言ってると思います🤣笑
    でも、それをきっかけに1.5kg落ちたので結果は良かったです🥹💕
    ただ、毎月1週間ファスティングはしんどいと思ったのでそれは終わりにし、その後はRESETの3日間のやつをやりました✨そしたら3日間でも1.5kg減ったんです🤣笑(あの1週間は何🥺)
    しかも3日なのでさほど辛くなく、むしろRESETのリゾットとかめちゃくちゃ美味しくて毎月楽しみにしてます😂💕
    今は体がファスティングに慣れたので書かれてる内容よりもう少し厳しめにやってます✨

漢方は、これまたインスタで有名な防風通聖散です笑
    これは体質によっても合う合わないあると思うのと、これを飲んでるから痩せる!という実感は正直あまりないですが、食前のお守りになるのと、あとは2ヶ月くらいめんどくさくて飲まなかった時期にちょっと増えててなかなか減らなくて、もしやと思ってまたちゃんと飲み始めたら💩も出てあまり体重も増えなくなったので、まぁ効いてるのかな?という感じです🥹✨

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとちなみに防風通聖散は粉にしてるのですが、まずいです😂😂
    でも太りたくないので飲んでます笑

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2キロ落とすだけで死にそうです…笑
    でも少し身体が慣れてきました!
    私はあと最低でも5キロは落とさないとヤバいです💦

グリーンブラザーズいいなと思ってましたがやっぱり辛いんですね😭💦
    RESETってインスタでよく出てるやつですよね?✨
    3日で1.5kg凄いです✨
    その後多少は戻るんですかね?

食べるの大好きなので出来るか凄い不安で購入を躊躇ってます😣

防風通聖散飲んだ事ありました!
    でもすぐ辞めちゃって…
    やっぱり飲んでると便秘治ったりするんですね!

詳しく教えて下さってありがとうございます😊

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2kg落とせたなら5kgは食事制限と宅トレだけでも割とすぐに落ちると思いますよ☺️💕

私は辛かったです😂笑
    そうですインスタでよく出てるやつです✨
    もちろんその後暴飲暴食したりお菓子とか油っこいものとかばかり食べてたら簡単に戻ると思いますが、その後も意識的に2,3日は和食中心に食べたり量も腹八分目にしているとほとんど戻りませんよ😍
    私食べるのも呑むのも大好きなので、きっと大丈夫です🤭笑
    何よりRESETのカレーリゾットがめちゃくちゃ美味しいです🥹笑
    3日間試してみてどうしても辛かったら1回限りで辞めればいいと思いますよ✨

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですかね!?😭✨
    このままスルスル痩せてくれるといいんですが…
    やっぱりそりゃ辛いですよね!
    食べなくてお腹空かない訳ないですよね。
    リゾットそんなに美味しいんですね♡✨
    私も食べるの大好きなんで自信ないですが、覚悟が決まったら買ってみます!
    RESET後の食事も暴飲暴食しないようにですね!
    ありがとうございます😭💖

• 16時間前