幼稚園の行事で知り合ったお母さんから写真をもらったが、その後の交流がないことに悩んでいます。卒園後にLINEを削除すべきか考えています。
去年の幼稚園の行事の帰り道に一度も話したことがないお母様から
「𓏸𓏸ちゃん(私の娘)の写真を上手に撮れたのでLINEで送っても良いですかね?」と言われて
素直に嬉しくてLINEを教えたのですが
送られてきた写真は1枚で、ズームしたから画質が荒くてブレブレの1枚でした。
しかもその日から1年経ちましたがいまだにあれからLINEもせず、会っても一度も会話なしです❕
娘同士はとても仲が良くてお手紙交換をよくしているので、お母さんに話したいなと思う時もありましたが
いつも行事は夫婦で来られててご主人さんがタトゥーだらけなのでこちらからは声はかけれません
LINE交換しただけのお母さんいらっしゃいますか笑?
また卒園したら削除しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちょこ
写真をキッカケに仲良くしたかったんですかね?😳
タトゥーだらけだと怖いですよね😭💦
いますよ!!一度もLINEでやり取りせず、卒園しました😂
そのままにしてあります😅
はじめてのママリ🔰
仲良くしたかったんですかね💦でも私がかなりの人見知りなのでそれだったらすみませんって感じです😅
そー!見た目で判断したらダメなんですけどタトゥーしてんのに半袖だしちょっとね…