コメント
まいみ
福田病院で出産予定です!
分娩希望の病院が決まったら今通ってる産院に伝えてその段階でまず福田病院に電話しました。
一番最初に福田病院に行ったのは21週頃で自宅から病院までは距離があり毎回そこまで検診に行くのは逆にリスクだと言われたので34週前までは今までの産院で34週以降福田病院を受診してます!1度てお電話されるといいと思いますよ☺️
まいみ
福田病院で出産予定です!
分娩希望の病院が決まったら今通ってる産院に伝えてその段階でまず福田病院に電話しました。
一番最初に福田病院に行ったのは21週頃で自宅から病院までは距離があり毎回そこまで検診に行くのは逆にリスクだと言われたので34週前までは今までの産院で34週以降福田病院を受診してます!1度てお電話されるといいと思いますよ☺️
「里帰り出産」に関する質問
第二子、里帰り出産するか迷ってます。 今住んでいるのが関東、実家が関西です。 義理実家は関東ですが、あまり頼りにしたくありません。 今1人目の子が保育園に通ってますが、2ヶ月間はお休みできます。2ヶ月間は実家付…
実母って口うるさいものですか?😂 昔から過干渉気味なところがあるんですが、 今も妊娠や育児に対して口出ししてきます。 ・最初から完ミにしたら母乳でがんばってみないの?!なんで?!ありえないと言われる ・離乳食…
大阪市北区の産婦人科選びを迷っています🥲 里帰り出産の予定ですので、健診のみ大阪市北区で 通いたいと思っています。 自分で調べてはいるのですが、ここがよかった!など 以下の病院に行ったことのある方の意見が聞き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごあめ
ご回答いただき有難う御座います!
電話で確認してみたら34週以降で受診で大丈夫でした🙇🏻♀️
ありがとうございます🙇🏻♀️