コメント

ママり
同じく慣らし保育中です🙌
家にいる日は保育園のスケジュールに出来るだけ合わせてお昼寝やご飯の時間調整してますが、お出かけの日は気にしてないです☺️
車で出かけたら車の中で寝たり、ベビーカーだと午後限界が来たら寝ます😪その日は40分とかだけの昼寝になったりもしますが、次の日また普通にいつも通りの時間に昼寝するので出掛ける日だからといって気にしてないです☺️

初めてのママリ🔰
お出かけの日は、時間をそこまで気にせず眠たくなったら寝るでしょ😊くらいの感覚で出かけてます!笑
お家にいる時はニ、三時間連続で寝ますが、お出かけの日は一時間を2回とか寝てます!
-
さんまる
出先で寝てくれる感じですかね…!?うちも限界がきたら寝てくれるのか…体力オバケです🥲
日によって回数変えてるんですね✨我が家もその方針で行ってみようかと思います🥹- 4月4日

ママリ
休日はべつに何も気にせずお昼寝バラバラです🥹
それでも保育園では規則正しく過ごせてます😊
-
さんまる
保育園に影響しないかが怖かったのでそれを聞けて安心しました🥹✨
ありがとうございます!- 4月4日
さんまる
ありがとうございます!お外で寝てくれると助かりますね🥹5分でいいから寝てくれたらいいんですが…🥲
次の日に影響してないのは安心ですね!あまり時間に囚われないで過ごします☺️