はじめてのママリ
わりと最近まで無理やりやってましたよ〜😭
数字を10数えながら(ゆっくり)磨いてたら、最近は10数え終わったら終わると理解して自分で膝に転がってくるようになりました!
はじめてのママリ
わりと最近まで無理やりやってましたよ〜😭
数字を10数えながら(ゆっくり)磨いてたら、最近は10数え終わったら終わると理解して自分で膝に転がってくるようになりました!
「イヤイヤ期」に関する質問
切迫早産気味で自宅安静中です。 短時間保育で2歳の長男を預かってもらってますが、 診断される前に1度限界が来て、 「息子がいると一時も休める時間なくてちょっと限界きたので1日だけ預かって貰えませんか。」と仕事休…
1歳半です! 最近薬を飲ませようとしたり嫌なことをしようとするとよく首を振るようになりました💦 あと、例えば自分でしようとしてたことをちょっと危ないから手伝おうとしたり、自転車に乗せようとしたり、分解されたお…
3歳の娘、ママだいすき〜!と沢山言ってくれます 機嫌取りですか、、、? 正直ここ数ヶ月はイヤイヤ期や機嫌悪い事も多く叱っていていいお母さんとは程遠い気がします。 愛情足りてないのかな〜なんて思ったりします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント