はじめてのママリ
わりと最近まで無理やりやってましたよ〜😭
数字を10数えながら(ゆっくり)磨いてたら、最近は10数え終わったら終わると理解して自分で膝に転がってくるようになりました!
はじめてのママリ
わりと最近まで無理やりやってましたよ〜😭
数字を10数えながら(ゆっくり)磨いてたら、最近は10数え終わったら終わると理解して自分で膝に転がってくるようになりました!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳になって数週間ですが、2歳になった途端急に米を嫌がるようになりました。 それまでは米ラブでした。 他のものは普通に食べます💦 米も全く食べないわけじゃないけど食べが悪いです。 こういう時期ありましたか? 他…
この場合2人目里帰りしないのってかなりしんどくなりそうですかね? 自宅育児で生まれる頃娘は2歳3ヶ月で今の様子からすると結構イヤイヤ期になっていそうです。 産後1ヶ月は保育園に行ってもらおうと思っています。 …
2歳差 上の子への対応 下の子が生まれて退院して数日が経ちました。 上の子がすごく我慢してるみたいでどう対応すればいいか難しいです。 パパもじいじばあばも大好きだけど、ママのことがとにかく好きです。寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント