はじめてのママリ
わりと最近まで無理やりやってましたよ〜😭
数字を10数えながら(ゆっくり)磨いてたら、最近は10数え終わったら終わると理解して自分で膝に転がってくるようになりました!
はじめてのママリ
わりと最近まで無理やりやってましたよ〜😭
数字を10数えながら(ゆっくり)磨いてたら、最近は10数え終わったら終わると理解して自分で膝に転がってくるようになりました!
「イヤイヤ期」に関する質問
子供がイヤイヤ期で、困っています。 今日、ご飯を作ってる最中に ブンブンチョッパーを使用していたのですが、 子供がしたいとなったので、させてあげました。が、 その動作が気にいったのか、いっこうに 辞めてくれま…
2歳からイヤイヤ期が始まりトイトレが進みません😭 トイレ行くとは言いますが毎回でははなく気分なので1日1.2回とかになります。あとはほぼオムツ、💩も教えてくれるのにトイレには絶対行きません、やだ 怖いと言います …
イヤイヤ期?癇癪がひどくてなかなか気持ちの切り替えができない息子について。 来月2歳になる息子がいます。 保育に通っていますが、家に帰ると機嫌が悪いことが多く、イヤイヤ期なのか性格なのかわからないのですがしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント