はじめてのママリ
わりと最近まで無理やりやってましたよ〜😭
数字を10数えながら(ゆっくり)磨いてたら、最近は10数え終わったら終わると理解して自分で膝に転がってくるようになりました!
はじめてのママリ
わりと最近まで無理やりやってましたよ〜😭
数字を10数えながら(ゆっくり)磨いてたら、最近は10数え終わったら終わると理解して自分で膝に転がってくるようになりました!
「イヤイヤ期」に関する質問
はあ、、、、アドバイスください、、、 子供を保育園に入れて働いています。 子供は絶賛イヤイヤ期です。 高熱を出し私しか見れないので必然と職場もおやすみします。仕方ないですよね。でもね、やっぱり理不尽ですよね…
首座り前の子+1歳児(イヤイヤ期&赤ちゃん返りあり)の子をワンオペしてる方いますか? ミルクあげてるだけで嫌がって泣いたり、下の子が泣いたタイミングでわざと悪い事して気を引こうとしたり… 1人だと大変じゃないで…
こんばんは! 5歳長男、2歳長女がいます。今年2人まとめて七五三をしようと思っています。 長男は5歳満年齢ですが、長女が数え年です。 数え年で七五三って変ですかね?😅 それと、七五三って男の子は3、5歳、女の子は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント