妊活 胸が張るってどういうことでしょうか。今日でBT11です。胸を触るとチク… 胸が張るってどういうことでしょうか。 今日でBT11です。 胸を触るとチクチクした痛みがあり、うつ伏せが辛いくらいです。 あと、少し胸が大きくなったような気がします。 「胸が張る」には上記のような症状も入ると思いますか? 最終更新:18時間前 お気に入り 症状 胸が張る うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント 天使の羽 チクチクと言うか胸が重く痛く感じます。私はチカチクしないのでごめんなさい。胸は張ります。 18時間前 初めてのママリ 私の胸が張るはママリさんと同じ感じです!! サイズもおおきくなります👌🏻 18時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント