はじめてのママリ🔰
そこの支援センター次第かと思います。
うちのところは大丈夫です。

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
未就園児対象なら3歳年少さん入園までは利用出来ると思います。
私も支援員としてたまにお手伝い行くところも、保育園入った子も今日は、進級入園準備でお休みで。とかで来てました。
保育園がお盆休みで自由登園で家庭保育のご協力を。て事で私も仕事休みだから休ませて連れて来ました。とかもいますよ。
はじめてのママリ🔰
そこの支援センター次第かと思います。
うちのところは大丈夫です。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
未就園児対象なら3歳年少さん入園までは利用出来ると思います。
私も支援員としてたまにお手伝い行くところも、保育園入った子も今日は、進級入園準備でお休みで。とかで来てました。
保育園がお盆休みで自由登園で家庭保育のご協力を。て事で私も仕事休みだから休ませて連れて来ました。とかもいますよ。
「支援センター」に関する質問
豊田市の支援センター行ったことがある人いますか? 雰囲気とか衛生面はどうでしょうか? 夫の転勤で引っ越してきたこともあり、友達もいなくて💦 もう6ヶ月なのにまだどこの施設にも行ったことがないです。 なかなか勇気…
1歳の子、夜の寝つきが急に悪くなりました。いつも15分程度だったのに、今では寝かしつけに1時間はザラです。 なぜでしょうか? 7時起床、12〜15時昼寝、20時就寝。 今までは完全にタイムスケジュールが決まっていて、昼…
近所のスーパーや、公園に行く時に 画像のようなスマホショルダーがあったら便利だなと思ったのですが、クレジットカードとスマホの距離が近いので磁気飛んだりしますか? 支援センターに行く時、貴重品もロッカーに入れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント