コメント

はじめてのママリ
ちょくちょく使ってます!
使い勝手はいいですよ🙌
買い物行く時に使うのですが、
内側のカードポケットにクレカと免許証入れて同じところにスマホしまってますが磁気飛んだりはまだないですね🤔
おそらくカードとスマホが直接べったり付かない限りは大丈夫だと思います。
カードは内側、スマホは外ポケットに入れるってしたらより安心なのかもです!

ママリ✨
違う商品ですが似たようなもの産後から1・2年使ってましたが磁気飛んだことないです☺️
-
ママリ
ありがとうございます!心強い口コミありがとうございます!買います☺️✨
- 6月1日
ママリ
ありがとうございます😭ずーーっと悩んでました。欲しい、でも磁気飛んだらめんどくさい、わざわざ磁気干渉ケースに入れるのはもっとめんどくさい、それならショルダーにいつも通り財布と携帯入れたらいいかと、ずっとぐるぐる考えてました。もう子供がスーパーで走り回るのでお会計する時財布出すのも大変で😣買います!!!!!
はじめてのママリ
わたしもずーーっと欲しくてついこの前やっと買ったんですが、もっと早く買えばよかったって思ったくらいです😂✨
荷物をシンプル化出来るしお会計の時もサッと取り出せるしノーストレスです!
お子さんとの買い物なら尚更あったほうがいいです!
多分感動すると思います😆
ママリ
購入意欲がもりもり湧いてきました!早くポチって感動したいです!抱っこ降りたら泣いてやるぞーのテンションの時のお会計は本当にきつくて、、😭ありがとうございます!!!