※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

スマホショルダーの使用について、クレジットカードとの磁気干渉や使い勝手について教えてください。

近所のスーパーや、公園に行く時に
画像のようなスマホショルダーがあったら便利だなと思ったのですが、クレジットカードとスマホの距離が近いので磁気飛んだりしますか?

支援センターに行く時、貴重品もロッカーに入れておくのがなんとなく不安で、携帯と一緒にお財布も身につけられるのもいいなぁと思いました。

実際に使われてる方どうですか?
使い勝手良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

ちょくちょく使ってます!
使い勝手はいいですよ🙌
買い物行く時に使うのですが、
内側のカードポケットにクレカと免許証入れて同じところにスマホしまってますが磁気飛んだりはまだないですね🤔
おそらくカードとスマホが直接べったり付かない限りは大丈夫だと思います。
カードは内側、スマホは外ポケットに入れるってしたらより安心なのかもです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭ずーーっと悩んでました。欲しい、でも磁気飛んだらめんどくさい、わざわざ磁気干渉ケースに入れるのはもっとめんどくさい、それならショルダーにいつも通り財布と携帯入れたらいいかと、ずっとぐるぐる考えてました。もう子供がスーパーで走り回るのでお会計する時財布出すのも大変で😣買います!!!!!

• 6月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしもずーーっと欲しくてついこの前やっと買ったんですが、もっと早く買えばよかったって思ったくらいです😂✨
    荷物をシンプル化出来るしお会計の時もサッと取り出せるしノーストレスです!
    お子さんとの買い物なら尚更あったほうがいいです!
    多分感動すると思います😆

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

購入意欲がもりもり湧いてきました!早くポチって感動したいです!抱っこ降りたら泣いてやるぞーのテンションの時のお会計は本当にきつくて、、😭ありがとうございます!!!

• 6月1日
ママリ✨

違う商品ですが似たようなもの産後から1・2年使ってましたが磁気飛んだことないです☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!心強い口コミありがとうございます!買います☺️✨

• 6月1日