※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カップ付きインナーって、やっぱり下着メーカーの物の方が着け心地いい…

カップ付きインナーって、やっぱり下着メーカーの物の方が着け心地いいですか?🤔

シアートップスやブラウスを着る時に見えても可愛いカップ付きが欲しいのですが、持ってるのがエアリズムとかしかないので買いたいのですが、見えてもいいインナーだとどうでしょうか?

コメント

🐰

見えてもいいインナーを着てますよ!シースルーぽいブラウスとか羽織とか着ますが、見えてもいいデザインなので肩紐も細めの紐が二本付いてるのでオシャレに見えて二色買って着回してます!🌻
夏は暑すぎてこれに限ります🥲
ユニクロも持ってますがあれは見えたら恥ずかしくて着れません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えてもいいインナー、どこで購入しましたか?
    ディスコートやLOWRYSFARM好きなんですが、ああいうショップのカップ付きってサポート力?的な感じがどうか分かりますか?🤔

ユニクロのはカップ付きのエアリズム持ってますがTシャツとかで見えない日はエアリズムばっかりです🤣
    リブ素材のキャミソールとか暑くて着れなくて🫠

• 7時間前
  • 🐰

🐰

まさしくディスコートで2色買いました!🌻
    しっかりガッチリ胸をサポートしてくれるので屈んでも全く見えません!💁🏻‍♀️

わたしも、仕事の時は黒の透けない半袖シャツなのでエアリズム着てます!
    肩紐の部分がやっぱりユニクロはオシャレさにかけるので下着感があって苦手で💦
    至福の時の助けてもいいインナーはもっぱらディスコートです☺️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ貴重な意見聞けました〜🥹💚
    ディスコート可愛いですよね!
    アンダーゴムきついですか?💦
    今はお腹も大きいし胸も張ってるので、産後に購入したいのですが1人目妊娠してからずっとアンダーの締めつけに弱くなり、少しの締めつけですごく気分が悪くなってしまいます💦
    でも1人目産後から垂れ乳すぎてアンダー締め付けずある程度持ち上げてくれるサポートは欲しいのですがどんな具合でしょうか(>_<)

ユニクロはエアリズムとかだと下着感ありますよね🥲

• 4時間前
三兄弟まま

ユニクロのエアリズム普通に着てます😅
ユニクロのアプリにも着てコーデ組んでる写真がたくさんあったので、きちゃってましたが恥ずかしいんですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私個人的には何となく見えたら恥ずかしくて💦
    生地的に下着感めっちゃ出ちゃうからと思って🥲

• 7時間前