サプリ・健康 明日稽留流産の手術を受けますが、ポカリといちごミルクの飴で大丈夫でしょうか。 稽留流産の手術を明日行います。 資料を読んでいて持ち物に 術後に糖分摂取出来るような飴等の砂糖菓子 飲み物(経口補水液などおすすめしてます) と記載がありました。 今家にあるのがポカリ500mlといちごミルクの飴 (ミルフィーユ状のサクサクしてるやつ😂) なのですがこの二つあればいいですかね🥹 コンビニ近いとはいえめんどくさくて出たくなくて🥹 最終更新:4月3日 お気に入り ミルク おすすめ 飲み物 コンビニ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日帰りですもんね?🤔 いいと思います! 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうです! ありがとうございます😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 うちのところは持ち物の記載 なかったので親切なところですね! 無事に終わりますように。 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちのところは持ち物の記載
なかったので親切なところですね!
無事に終わりますように。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭