コメント

はじめてのママリ🔰
行けなくもないとは思いますが
インフルなどの感染症が怖いですよね😢

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😌
-
ママリ
赤ちゃんと母体の状態が良ければ大丈夫ですかね?感染症が怖いですが、赤ちゃんお披露目できるのそこくらいしかなくて、、🥲
- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
いつ行っても感染症は怖いですが6ヶ月まではママの免疫あるから強いですよ💡
産まれた時から音があっても寝る子にしておけば飛行機でも困らないと思います!
あとおしゃぶりにも慣れさせたら便利かなと😌- 19時間前
-
ママリ
そうなんですか!!😳
よく吠える犬を飼ってるのできっと騒音には慣れてくれるはず、、😂
おしゃぶりいいんですね!
飛行機の間だけでもしててくれるようにならそうと思います!- 19時間前

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊
授乳や睡眠、おむつ替えとかそっちの方が大変じゃないといいですが😅✨
-
ママリ
実家にたどり着くまでの間の授乳とおむつ替えはテンパリそうな予感です😂
帰る前に鍛えておこうと思います、、笑- 19時間前

はじめてのママリ🔰
10月末に産んで、年末年始車で3時間の実家に帰省しました〜!!産後1ヶ月検診があって、赤ちゃんとお母さんの体調を確認してもらえるので、その時に相談してみても良いと思います✨
私は、赤ちゃんとお母さんがセットならどこ行っても大丈夫!と言われました🙆♀️
-
ママリ
おぉ!!実際に帰省されたんですね!
赤ちゃんと母体の両方の体調が整ってればいけますかね!- 19時間前
ママリ
感染症怖いですよね💦
赤ちゃんの色々な予防接種って大体いつ頃に終わるんものなんですっけ?
予防接種出来てないと連れ出すの怖いよなと💦