産婦人科・小児科 爪切りで指を切ってしまった生後1ヶ月の息子の爪切りをしていたら、親指… 爪切りで指を切ってしまった 生後1ヶ月の息子の爪切りをしていたら、親指の皮膚を一緒に切ってしまいました。指の一部がえぐれたようになっています。数分ティッシュで抑えていたら止血はでき、子どももすぐに泣き止んだのですが、このまま様子を見ておいて良いか迷っています。 同じような経験のある方はいらっしゃいますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 生後1ヶ月 親 息子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント mii 様子見で大丈夫です! 私も次女が新生児のときに皮膚を切ってしまいましたが すぐ血も止まりすぐ治りました! 赤ちゃんの治癒力すごいので数日で治ると思います🥹 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 回答いただきほっとしました。 様子を見てみたいと思います! 4月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
回答いただきほっとしました。
様子を見てみたいと思います!