※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

買い物後に車に乗ったら音が鳴り始め、消し方がわからないのですが、知っている方はいらっしゃいますか。

急ぎです。
買い物が終わって、車に乗ったらピーピーという音が鳴り出しました。
消し方がわかりません。
運転はできて家には着きました。
わかる方いますか?

コメント

いちご

私も最近その現象が起きて、警告表示もとくになくて、エンジンつけるとずっと鳴ってて💦

耳を澄ましてどこが鳴ってるのか聞いてたらドライブレコーダーでした!
ドライブレコーダーのSDカードが壊れたのか本体なのかわかりませんが、エラーになっててずっと音がピーピー鳴ってます💧
抜き差しをしたらたまに直るんですけど、またすぐピーピー言ってます💧
運転には支障はないのでまだ車屋さんに行っていませんが、、、事故したときなどにドライブレコーダーは必要になってくると思うので早く修理しないといけないんですが、、、。
オフの仕方もわからないので運転中はずっとピーピー鳴ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピーピーはなんとか消えました。
    ドライブレコーダーの場合もあるのですね😣
    早く直るといいですね!

• 4月3日