※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近、日本版のドラマを見ていますが、韓国版の方が面白いと聞きました。やはり韓国版はおすすめでしょうか。

最近、日本版の私の夫と結婚してを毎日ちょっとずつ見てます👀

韓ドラは何となく見る気分にならず、今まで見ていません
というのも、自分の性格上見始めたらハマってしまって、寝不足になるのが目に見えているので…🫩(笑)

がこのドラマに関しては韓国版の方が面白いから絶対みて!と言われます🥹
やっぱり韓国版のほうがおもしろいですか?🥹💓

コメント

はじめてのママリ🔰

日本版1日で全部見ました🤣
そして金曜日が待ちきれなくて韓国版を今から見ようと思ってます🥹
ただ、佐藤健くんがカッコよくて見始めたのもあるので韓国版にハマれるのか?!と思ってる自分もいます😂女の子がパクミニョンなのでそこは楽しみです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

韓国版が楽しいかという質問なのにズレててすみません😂

• 6時間前
ママにゃん

私もめちゃハマってます♡明日楽しみですね😋♡
最新まで見ちゃったから韓国版見始めました!部長イケメンでカッコいいですよ!私は日本の方が好きかもです〜
ネタバレしちゃうなーって思って途中から見るの辞めてます🤣

はじめてのママリ🔰

今日日本版見始めて
5話終わったところですが
正直韓国版の方が面白いです🥺
面白いと言うか意地悪なところとか
韓国だなって感じで…笑
韓国版と日本版別物として見てます!

はじめてのママリ🔰

元々韓国版を韓国の友達に勧められて見てましたが面白かったですよ🫶🏻
大体の話の流れは同じですがちょっと違うところもあるのでそれはそれで面白いかなと思います😌
韓ドラって基本的にどれも長くて見る前に辞めがちですが見たら面白くてハマると思います!😂