※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
子育て・グッズ

授乳用のブラで、授乳しやすくて垂れないものを探しています。現在使っているブラはサイズが合わず、伸びきって垂れてしまっています。

授乳用のブラって何使ってますか?

授乳しやすくて、垂れないようになってるブラ探してます😭

今は妊娠中から使ってるブラなんですが、サイズも合わないしゴムも伸びきってダルダルで垂れる一方です笑

コメント

ムムン

ユニクロのノンワイヤーブラかなりオススメです!授乳しやすいです!しかもノンワイヤーなのに形が綺麗です^_^今週の金曜日〜ユニクロセールやるみたいなんでもしかしたら安くなるかもしれません^ ^

• ぽ

なるほど!ありがとうございます❤️❤️

• 5月24日
うり

ジニエブラお勧めです🎵
蒸れないし、形が崩れにくいし何より楽です❗

• ぽ

なるほど!ありがとうございます!授乳しやすいですか?

• 5月24日
  • うり

うり

遅くなってすみません😞✋💦
    授乳する時は、谷間側からポロっと出す感じであげてます。
    ジニエの生地がかなり延びるので、苦しくもないししんどくもならないです❗

• 5月25日
  • ぽ

なるほど!今のブラもそうしてるのですが谷間側から伸びてしまって笑
    ジニエ試してみます❤️❤️

• 5月25日