コメント

はじめてのママリ🔰
それなら火曜日はお昼寝後まで
水曜から金曜はフルで預けます!
3日目でここに行くと
ままと離れるんだって学習して
朝も泣いちゃったんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
それなら火曜日はお昼寝後まで
水曜から金曜はフルで預けます!
3日目でここに行くと
ままと離れるんだって学習して
朝も泣いちゃったんですかね🥹
「復帰」に関する質問
4/22まで一応育休なのですが、 職場には慣らし保育早めに終わらせてもらって 復帰早めてほしいと言われ、 保育園は結構慣らし保育じっくりやってくれるみたいで 上の子が思いの外泣くから できればゆっくり進めてあげたい…
連続育休だから復帰しないといけない。 上が2歳、下が一歳。今復帰したら確実に生涯の後悔になる。 下が3歳まで自分でみたい。のんびり過ごしたい。風邪とかでイライラしたくない。ちょっと寝るの遅くなっても明日お昼…
育休から復帰しましたが、前回とは業務内容も違ってブランクもあってストレスがすごいです😔 復帰して3カ月なのですが、辞めるのは早いですかね😥ちなみに正社員時短勤務です💦 姑の会社で事務のパートを募集していると言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝後が多分15時半ごろ、仕事復帰後が19時なのですが水曜から金曜はそこまで預けちゃうって感じですか?😳
そう見たいです💦
はじめてのママリ🔰
19時まで預けておかないと
14日にいきなりその時間だと
慣れなそうなので💦
慣らし中も延長保育が可能ならそうします!
はじめてのママリ🔰
なるほど、水から金曜までは16,17,18時と1時間毎に増やしていくのもありですかね?
はじめてのママリ🔰
そこは保育園と相談しますかね🥹
1日で慣れるのは難しいと思うので
何日間かはフルの方が良さそうですが💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂ありがとうございます