お仕事 慣らし保育中の子どもが泣いていることについて、他の方は何時まで預けているのか教えてください。 今慣らし保育3日目今日から昼ごはん後のお迎えなのですがいつもお迎えの時は泣いてたのですが、今日は朝の引き渡しから泣いてました 仕事の復帰を14日と考えているため来週月曜日が入園式のため火曜日から金曜まで慣らし保育しようと思ってますがみなさんならそれぞれ何時まで預けますか? 最終更新:4月4日 お気に入り 入園式 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それなら火曜日はお昼寝後まで 水曜から金曜はフルで預けます! 3日目でここに行くと ままと離れるんだって学習して 朝も泣いちゃったんですかね🥹 4月3日 はじめてのママリ🔰 お昼寝後が多分15時半ごろ、仕事復帰後が19時なのですが水曜から金曜はそこまで預けちゃうって感じですか?😳 そう見たいです💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 19時まで預けておかないと 14日にいきなりその時間だと 慣れなそうなので💦 慣らし中も延長保育が可能ならそうします! 4月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど、水から金曜までは16,17,18時と1時間毎に増やしていくのもありですかね? 4月3日 はじめてのママリ🔰 そこは保育園と相談しますかね🥹 1日で慣れるのは難しいと思うので 何日間かはフルの方が良さそうですが💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😂ありがとうございます 4月4日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼寝後が多分15時半ごろ、仕事復帰後が19時なのですが水曜から金曜はそこまで預けちゃうって感じですか?😳
そう見たいです💦
はじめてのママリ🔰
19時まで預けておかないと
14日にいきなりその時間だと
慣れなそうなので💦
慣らし中も延長保育が可能ならそうします!
はじめてのママリ🔰
なるほど、水から金曜までは16,17,18時と1時間毎に増やしていくのもありですかね?
はじめてのママリ🔰
そこは保育園と相談しますかね🥹
1日で慣れるのは難しいと思うので
何日間かはフルの方が良さそうですが💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂ありがとうございます