※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

引越しに伴い、徒歩から車での送迎に変わることや新しい職場への不安があるとのことですね。旦那さんの副業も気になりますね。

5月から色々な事が新しくなるのが怖い(>_<。)

今までは徒歩で行ける距離に保育園があったから徒歩で送迎出来てたけど、引越しするから車での送迎に変わる。
ペーパードライバーだから(練習はしているけど)怖い💦

仕事も新しいところになるから虐められないか不安(´・_・`)

旦那も新しく副業始めるって言ってるし、どうなっちゃうんだろ:( ;´꒳`;):

コメント

はじめてのママリ🔰

私も3月に知らない土地に引っ越してきたばかり、4月から娘は初めての保育園、私は来週から新しい職場、夫は部署異動があり全員が慣れない環境の中心配でしかないです😭
家は片付いてないし、送迎も高校生ぶりの自転車で慣れない道を送り迎えでドキドキしています😭
新しいことをスタートするのって不安ですよね😭頑張りましょう🥲