コメント

はじめてのママリ🔰
私も3月に知らない土地に引っ越してきたばかり、4月から娘は初めての保育園、私は来週から新しい職場、夫は部署異動があり全員が慣れない環境の中心配でしかないです😭
家は片付いてないし、送迎も高校生ぶりの自転車で慣れない道を送り迎えでドキドキしています😭
新しいことをスタートするのって不安ですよね😭頑張りましょう🥲
はじめてのママリ🔰
私も3月に知らない土地に引っ越してきたばかり、4月から娘は初めての保育園、私は来週から新しい職場、夫は部署異動があり全員が慣れない環境の中心配でしかないです😭
家は片付いてないし、送迎も高校生ぶりの自転車で慣れない道を送り迎えでドキドキしています😭
新しいことをスタートするのって不安ですよね😭頑張りましょう🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
不安症ですぐ病院行きたくなるのですが みなさんこれくらいだったら写真されますか😂? 一昨日 昼頃から体のほてり 熱はなくむしろ平熱(36.8)よりも低い数値。 他に風邪症状はなし 昨日 ほてりが増す 熱も平熱、風邪…
太陽みたいなママになりたい、ママが帰ってくるだけでパーっと家が明るくなるような、 ニコニコ穏やかで怒ることが少ない← そんなママになりたい😂 そんな方いますか? どうやったら慣れますか? 心がけていることなどあれ…
子どもの名前についてです! 例えば母親が「ゆきさ」で子どもに名づけようとしてる名前が「ちゆき」みたいにひらがなで入れ替えたら母親の名前になるって気持ち悪いですかね?🫠 さとちをひっくり返したらみたいな感じで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます😭
頑張りましょう💪🏻🔥