コメント

はじめてのママリ🔰
私も3月に知らない土地に引っ越してきたばかり、4月から娘は初めての保育園、私は来週から新しい職場、夫は部署異動があり全員が慣れない環境の中心配でしかないです😭
家は片付いてないし、送迎も高校生ぶりの自転車で慣れない道を送り迎えでドキドキしています😭
新しいことをスタートするのって不安ですよね😭頑張りましょう🥲
はじめてのママリ🔰
私も3月に知らない土地に引っ越してきたばかり、4月から娘は初めての保育園、私は来週から新しい職場、夫は部署異動があり全員が慣れない環境の中心配でしかないです😭
家は片付いてないし、送迎も高校生ぶりの自転車で慣れない道を送り迎えでドキドキしています😭
新しいことをスタートするのって不安ですよね😭頑張りましょう🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
孤独を感じます😭 みなさんは感じないですか? 両親、義両親共に遠方。 友達は子持ちはいないです。 夫は仕事と趣味に忙しくて家を留守にしがちです。 職場はおじさんだらけで、おじさん達と話すこともありますが、所詮職…
子供との関わり方について悩んでます😢 4歳(年中)の上の子がたぶんASD、ADHDだと思います。 4歳になったばかりの頃に検査はしましたが、得意なところと不得意なところの差が大きかったです。 保育園での様子を聞くと表情…
3歳男の子の母親です。 4月から幼稚園に通っていてそれなりに園にも慣れできたのですが、1人のお友達(男の子)に叩かれたり、突き飛ばされたりしているみたいで先日も息子が教室の何かを触ろうとした時に後ろから突き飛ば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます😭
頑張りましょう💪🏻🔥