サプリ・健康 ストレスが原因で下痢や軟便が続くことはありますか?内視鏡検査を受けた後、炎症があると診断されましたが、血便が出ることを心配しています。 ストレスで下痢軟便続いたりしますか? 27日に胃と大腸の内視鏡はやりました。少し炎症してるけど大丈夫でした。 今日で3日目です。お腹張ったりしてます。 検査したのに血便でたらどーしようとか思ってそれが多分ストレスになってると思います 最終更新:4月3日 お気に入り 夫 血便 🍑(27)(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しょっちゅうあります! 胃カメラも大腸カメラも異常なし。 それでも1週間とかひどいときは2週間くらいお腹の調子悪い時あります。 4月3日 🍑(27) しょっちゅうあるんですね! その時下腹部の張りとかもあったりしますか? 私も今回だけじゃなくて1週間続いたりします。 でも便が出るのも1日一回とかです。 4月3日 はじめてのママリ🔰 張りある時ありますよ💦ガス溜まってるような感じとか。 わたしも便はでないのに お腹だけ痛いとか、変な違和感?だけあるとか全然あります。 過敏性腸症候群かなー?ともいわれてます。 4月3日 🍑(27) 検査して異常なしならストレスとかなんですかね? 4月3日 はじめてのママリ🔰 ストレスというか ストレスからくる自律神経の乱れ、のようなこと言われました! 4月3日 🍑(27) 私も同じ感じですかね? 4月3日 はじめてのママリ🔰 わかりませんが、胃カメラ、大腸カメラ問題ないなら同じような感じかと思いますよ!! 4月3日 🍑(27) 異常なしでした! 4月3日 はじめてのママリ🔰 きっと大丈夫ですよ! 気にすると余計ひどくなるので(わたしは)考え過ぎないのが1番かもです 4月3日 🍑(27) 同じです! 気にすると余計酷くなりますよね💦💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑(27)
しょっちゅうあるんですね!
その時下腹部の張りとかもあったりしますか?
私も今回だけじゃなくて1週間続いたりします。
でも便が出るのも1日一回とかです。
はじめてのママリ🔰
張りある時ありますよ💦ガス溜まってるような感じとか。
わたしも便はでないのに
お腹だけ痛いとか、変な違和感?だけあるとか全然あります。
過敏性腸症候群かなー?ともいわれてます。
🍑(27)
検査して異常なしならストレスとかなんですかね?
はじめてのママリ🔰
ストレスというか
ストレスからくる自律神経の乱れ、のようなこと言われました!
🍑(27)
私も同じ感じですかね?
はじめてのママリ🔰
わかりませんが、胃カメラ、大腸カメラ問題ないなら同じような感じかと思いますよ!!
🍑(27)
異常なしでした!
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫ですよ!
気にすると余計ひどくなるので(わたしは)考え過ぎないのが1番かもです
🍑(27)
同じです!
気にすると余計酷くなりますよね💦💦