rn
行ってないですが、普通に友達できましたよ☺️
しかも同じ保育園子1人もいない状況でしたが、すぐ友達できてました👍

はじめてのママリ🔰
専業主婦なので行かせてなかったです!!
学童とか行ってない子もわりといますよー!下校班、8人いて半分は家に帰宅してる子です🥹
毎日、放課後だれかしらと遊ぶくらいには友達います!
rn
行ってないですが、普通に友達できましたよ☺️
しかも同じ保育園子1人もいない状況でしたが、すぐ友達できてました👍
はじめてのママリ🔰
専業主婦なので行かせてなかったです!!
学童とか行ってない子もわりといますよー!下校班、8人いて半分は家に帰宅してる子です🥹
毎日、放課後だれかしらと遊ぶくらいには友達います!
「お仕事」に関する質問
いいねでお願いします! 現在火、木、金の週3でパートしてます。 先週水曜日熱があり、木曜下がったため行きましたが午後から一気に体調が悪くなり、帰る間際にとりあえず酷くなるようなら休む旨を伝え、結果熱が上がり喉…
会社を辞めたい、というのを規定にある◯か月前よりももっと前に伝えた方いますか? 差し支えなければ辞めた理由や伝えたときの上司の反応など教えてほしいです。 年内〜年明けに辞めたいですが近々面談があり、辞めたい…
相談です、まだ妊娠7週目なのですが 育児休暇明けに今の職場復帰が考えれなくなり💦 つわりが始まり、仕事が体力的にキツく2週間お休みを頂いてるのですが…職場に来て必要書類を書くように上司から連絡して入り、持ち出せ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント