はじめてのママリ🔰
形的に食いしばってそうですね😭
お口の中はすぐなおりやすいみたいですが、わたしなら念のため歯医者か小児科につれていきますー💦
保育園の先生にも共有します!
いたそうですね😭
はじめてのママリ🔰
形的に食いしばってそうですね😭
お口の中はすぐなおりやすいみたいですが、わたしなら念のため歯医者か小児科につれていきますー💦
保育園の先生にも共有します!
いたそうですね😭
「歯医者」に関する質問
歯医者を予約して、何日か前にキャンセルは、やっぱり歯医者さんに失礼でしょうか? 子どもが次の歯医者は6月に来てくださいと前回言われていて、そろそろ電話で予約をしたいと思っています。 しかし車をそろそろ買い換…
歯医者さんで小学生の子は1人で治療室に入りますか? 初めて行く歯医者さんで今日はレントゲンとかのみだと思います。下の子も連れて行くので3人で治療室入ったら邪魔になると思うので1人で治療室行かせた方が良いですよ…
妊娠中に虫歯だった方、よろしければ教えてください。 虫歯が胎児に影響し、早産や育成不全の可能性があることは知っていたのですが、今日虫歯が自閉症や知的障害のリスクを上げるという研究結果があると記事で見てしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント