はじめてのママリ🔰
幼稚園の面談のときに「先生(45、子供4人)いつも元気に走り回ってますけど何か飲んでるんですか?」と聞いたら にんにく卵黄です😎✨って言われました笑
はじめてのママリ🔰
幼稚園の面談のときに「先生(45、子供4人)いつも元気に走り回ってますけど何か飲んでるんですか?」と聞いたら にんにく卵黄です😎✨って言われました笑
「栄養」に関する質問
生後11ヶ月、1歳くらいから急に離乳食を拒否するようになった赤ちゃんいますか?😭 末っ子が11ヶ月になったあたりから突然ご飯を全く食べなくなりました。それまではなんでもよく食べていたのですが本当に突然、べーって…
妊娠後期って、 「空気に栄養あるんかってくらい何も食べてないのに体重増えていく」って人と 「後期になって食べられなくなった、体重減ってる」って人いるじゃないですか? この違いってなんなんでしょう?? 私は後者…
離乳食の途中でブーブーしだしてご飯が全く進みません。 元々いっぱい食べる子じゃないし、ミルクも飲む子ではなく、栄養が取れないのが心配なので、ブーブーをしていても何とかして完食させようとするのですが、どのよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント