はじめてのママリ🔰
幼稚園の面談のときに「先生(45、子供4人)いつも元気に走り回ってますけど何か飲んでるんですか?」と聞いたら にんにく卵黄です😎✨って言われました笑
はじめてのママリ🔰
幼稚園の面談のときに「先生(45、子供4人)いつも元気に走り回ってますけど何か飲んでるんですか?」と聞いたら にんにく卵黄です😎✨って言われました笑
「栄養」に関する質問
妊娠後期、、トータル5時間位しか起きれてないの大丈夫でしょうか?😅そんな方いますか? 朝イチ五時に起きてご飯作ってお弁当作って寝てしまうのですが、次男保育園へ旦那さん送り迎えしてくれて、 で、帰ってくるまで寝…
2歳です。好きなものしか食べなくて、毎晩同じような栄養ないご飯になっています。こんなのんでいいのか?お腹いっぱいになってるのか?と思いつつ… みなさんのご飯事情聞かせてください😭
ご報告!! いただきますも、ごちそうさまも、ありがとうも、美味しいも言わずにスマホを見ながら食事をする夫の晩御飯、今日から作るのやめました! 今日は子供と2人でスシローに行ってデザートまで食べて帰って来まし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント