コメント

ままり
うちの息子も以前粘液混じったうんちしたことあって、それが1日5-6回と頻繁だったので病院行ったらお腹の風邪と言われ整腸剤貰いました!
もうちょっと様子見てもいいと思いますが、心配だったら病院行ってもいいと思います!
ままり
うちの息子も以前粘液混じったうんちしたことあって、それが1日5-6回と頻繁だったので病院行ったらお腹の風邪と言われ整腸剤貰いました!
もうちょっと様子見てもいいと思いますが、心配だったら病院行ってもいいと思います!
「オムツ」に関する質問
トイトレ?についてです。 次女、オシッコ出たこと教えて くれるんですが そこからトイレ行きます🏃♂️³₃ (当たり前ですが出ません) 奇跡的に オシッコ出たこともありますが 数えるぐらいです🤣🤣🤣 そして タイミングよく…
子供の股横?太ももの内側?が赤くなってるんですがオムツが小さいんですかね?💦 毎日お風呂で綺麗に洗って保湿もしてるのでオムツが原因かなとは思っているんですが、今Lサイズ履いててBICだと流石にデカくないか?!っ…
何だか急に疲れました🥱 毎日、家族のこと優先して生きて、そんな自分に🤣。 プッツン💢 ってなったきっかけは 昨日の外食でラーメン屋さんに家族で行った時 何食べようかな〜と考えてる時 すぐさま旦那が おれ辛味噌!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
お腹の風邪で出ることあるんですね!
お腹の風邪の引き始めかもしれませんね💦
頻繁に続くようだったら受診してみようと思います!
ありがとうございました😭