コメント
はじめてのママリ
イライラしますよね。
私もつい期待してしまう→やらない→イライラするのループなので、旦那が家にいない時の方が穏やかに過ごせます。
はじめてのママリ
イライラしますよね。
私もつい期待してしまう→やらない→イライラするのループなので、旦那が家にいない時の方が穏やかに過ごせます。
「上の子」に関する質問
生後2ヶ月のお出かけについて 生後2ヶ月頃に友人とランチの予定をしています。 同級生の子が産まれたので お互い引越して離れてしまう前に 会わせられたらいいねと話しています! 電車で片道1時間半弱ほど🚃 ランチは子…
完ミの方に質問です! いつから完ミにしましたか?? 生後1ヶ月で小さめに産まれたので混合母乳(直母)+ミルクで育ててますが搾乳して60出るか出ないかくらいです。 吸う力もまだまだなのと哺乳瓶の方が早く吸えるので…
育休中、上の子を保育園に預けるかどうか… 今日初めて下の子を連れて保育園の送りに行きました。 タイミング悪くギャン泣きになってしまったので、赤ちゃん泣いちゃったから早く教室に入ってと急かしてしまいました。 い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒に住んでるとどうしてもやってほしいなって思ってしまいますよね。そもそも二人の子供なのになんで?って思います。料理も子供の行事や書類関係書いたりするのも、子供の体調不良で休んで頭下げるのも、なんで女ばっかりって思います。
我が家は私もフルタイムで働いているので、少し協力してほしいって話したことも有ったのですが、そんなこと言うなら俺と同じくらい稼いでこいって言われました。そんな事いわれて幻滅ですよね。
はじめてのママリ
そうなんですよね。
お互いに思いやりの心を持ってこその共同生活ですからね。
子どもの体調不良で休むのは確かに女の人ばっかですよね。
俺と同じ額稼いで来いだなんて何様なんですかね😇