コメント
はじめてのママリ
イライラしますよね。
私もつい期待してしまう→やらない→イライラするのループなので、旦那が家にいない時の方が穏やかに過ごせます。
はじめてのママリ
イライラしますよね。
私もつい期待してしまう→やらない→イライラするのループなので、旦那が家にいない時の方が穏やかに過ごせます。
「上の子」に関する質問
2人目出産後、上の子の保育園の送迎について悩んでいます💦 旦那は、朝は送ってもらえますが、帰宅が遅い為、迎えは頼れません😱 退院後すぐから新生児連れて送迎していた方いますか?💦 新生児のうちはあまり外に出さない方…
七五三撮影のスタジオで悩んでいます。 皆さんだったらどっちにするか意見が聞きたいです! 上の子3歳の時に義実家近くのスタジオで撮影をしました。 スタッフの方が優しくて、本当に落ち着きのない子だったんですが素敵…
親子観劇会、みなさんなら参加されますか? 来週の土曜日にあるのですが、夫は普通に仕事のため1人でふたりつれていくことになります。場所は家からバスふくめ30分ほどで、チケット費用は無料です。 約2時間ほどの劇で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒に住んでるとどうしてもやってほしいなって思ってしまいますよね。そもそも二人の子供なのになんで?って思います。料理も子供の行事や書類関係書いたりするのも、子供の体調不良で休んで頭下げるのも、なんで女ばっかりって思います。
我が家は私もフルタイムで働いているので、少し協力してほしいって話したことも有ったのですが、そんなこと言うなら俺と同じくらい稼いでこいって言われました。そんな事いわれて幻滅ですよね。
はじめてのママリ
そうなんですよね。
お互いに思いやりの心を持ってこその共同生活ですからね。
子どもの体調不良で休むのは確かに女の人ばっかですよね。
俺と同じ額稼いで来いだなんて何様なんですかね😇