妊娠・出産 7ヶ月の妊婦で切迫早産のため安静指示があります。お腹の張りが続いており、産休まで仕事に戻れるか不安です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 今日検診です 7ヶ月妊婦です 切迫早産で4週間安静の指示がありました。 まだお腹の張りがあります。 6月の産休に入るまで仕事に戻れる自身なくて、、 同じ経験の人いますか‥‥??? 最終更新:4月3日 お気に入り 産休 切迫早産 妊婦 検診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント スノ 私も24週から最初は4週間の自宅安静指示で、4週間後の健診で悪化しててそのまま産休まで休むように言われました🥹 4月3日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね😭 本当に妊娠って本当に大変‥‥ 私も今日産休まで延長したいことを伝えようと思います‥‥ 介護の仕事を続ける自身なくて😭 4月3日 スノ 介護のお仕事されてるのですね! 座ってばかりの事務仕事でもダメだったのでお休みした方がお腹の赤ちゃんにもいいと思います😭 想像してた妊娠生活と違いますよね💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭
本当に妊娠って本当に大変‥‥
私も今日産休まで延長したいことを伝えようと思います‥‥
介護の仕事を続ける自身なくて😭
スノ
介護のお仕事されてるのですね!
座ってばかりの事務仕事でもダメだったのでお休みした方がお腹の赤ちゃんにもいいと思います😭
想像してた妊娠生活と違いますよね💦