コメント

スノ
私も24週から最初は4週間の自宅安静指示で、4週間後の健診で悪化しててそのまま産休まで休むように言われました🥹
スノ
私も24週から最初は4週間の自宅安静指示で、4週間後の健診で悪化しててそのまま産休まで休むように言われました🥹
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の診断について 上の子の夜泣き対応やぐずり対応のため、動いたり抱っこしていたら夜中にお腹と腰が痛くなり15分間隔くらいでお腹の張りが出てきました。 1人目の時はあまりない感覚だったため、受診したところ…
現在33w胎児発育不全で入院中です。 25wから卵巣嚢腫茎捻転による切迫早産で入院しています。卵巣を摘出し、切迫早産は落ち着いてたのですが、今度は血圧が高いのと、胎児発育不全で入院が続いています。 特に頭が小さい…
産前産後の何気ない一言で絶対許せない!とおもった一言言われた方いますか? その後許せましたか? 先日、出産しました。 初産でしたが、前期破水してから陣痛が始まり、出産までが破水から3時間ちょっと、10分間隔の陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭
本当に妊娠って本当に大変‥‥
私も今日産休まで延長したいことを伝えようと思います‥‥
介護の仕事を続ける自身なくて😭
スノ
介護のお仕事されてるのですね!
座ってばかりの事務仕事でもダメだったのでお休みした方がお腹の赤ちゃんにもいいと思います😭
想像してた妊娠生活と違いますよね💦