旦那の親からの言葉に対して不快感を抱いており、過去の経験からもその影響を感じています。
子供3人いて、一番下は2歳なのですが、腕枕とかして寝てるのですが、旦那のお義母さんから「朝起きて、自分の旦那の弁当とか水筒を袋に入れてないがね!!私が旦那のお義母さんと同居してた時は、朝、旦那のお義母さんは起きてこなかったし、仕方がなかったから早く起きて旦那にご飯とか作ってた!!子供の人数は3人で一緒なんだから!!それと、お義父さんから何か言われた時に、すみません!とか言えないの??ってお義父さんが言ってたよー!」と言われ、まじでキモ🤮!!旦那の親の存在が無理!!になり、旦那の親の言葉なんか1ミリも頭に入るかと思い、本当に無理だしキモイです。
私の父がバツイチなのですが、それは元嫁さんに父のお義母さんがガミガミ色々言っていたらしく、それで夫婦の仲も悪くなり、離婚したんだよ!と母から言われました。
ホンマに昔私がそうだったから!!とかそうゆう自慢げに話とかしてくるのもキモイすぎて、もう無理です
- ckk(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)

はるまる
別居はできない環境ですかね?😭

はじめてのママリ🔰
これはかなり別居案件🥲
コメント