2児ママ
私のとこでは今回は提出なしでって形になります!

ラッテ
私のとこは生理中ですと言って出せました!

マコロン
私のところでは、尿検査提出しました!ただ、生理中と丸を記入するところがありました!

Riiiii☺︎
私のとこは生理中でも提出しなきゃいけなくて、用紙の生理中のとこに◯つけるとこありました!

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントいただきありがとうございます😢✨️
施設によって対応が違うんですね💦問い合わせてみようと思います!
2児ママ
私のとこでは今回は提出なしでって形になります!
ラッテ
私のとこは生理中ですと言って出せました!
マコロン
私のところでは、尿検査提出しました!ただ、生理中と丸を記入するところがありました!
Riiiii☺︎
私のとこは生理中でも提出しなきゃいけなくて、用紙の生理中のとこに◯つけるとこありました!
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントいただきありがとうございます😢✨️
施設によって対応が違うんですね💦問い合わせてみようと思います!
「健診」に関する質問
今日は特段予定もなく、お昼ご飯も私1人なのですがみなさま何食べる予定ですか〜☺️?たまには人の作ったご飯が食べたいし1人ランチでも行こうかなあと思いつつ、明日が健診なので迷っています🥹笑
産後性欲が全くわきません。1人目産んでからほぼわいたことありません。 夫はもう1ヶ月健診前からずっと早くしたいしたいという感じで、1ヶ月は最低でもできないということで断るという労力もなく気が楽だったのですが… …
息子が一歳五ヶ月ですが喃語ですし、指差しも全くしません。。 そろそろ一歳半健診あるので不安になってます…。 ゴミ箱にポイして!とかそういう指示は通るのと絵本のタイトルとか本文を読むとその絵本を持ってきてくれた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント