コメント

はじめてのママリ🔰
上の子二人が3歳頃まで平熱37.0でした。一番上が1歳の頃こもり熱で37度後半になっても風邪症状なく、お茶飲んでしばらくすると下がることがあり、その時の担任が下の子1歳児で、受けもった時も同じようなことがありましたが、上の子もそうだったから帰りに報告だけで電話かからなかったです。
はじめてのママリ🔰
上の子二人が3歳頃まで平熱37.0でした。一番上が1歳の頃こもり熱で37度後半になっても風邪症状なく、お茶飲んでしばらくすると下がることがあり、その時の担任が下の子1歳児で、受けもった時も同じようなことがありましたが、上の子もそうだったから帰りに報告だけで電話かからなかったです。
「保育園」に関する質問
ジップロックの乾かし方 保育園で毎日食事セットを入れるジップロックを水洗いして1週間使用しています。1日3枚使います。 スライダー付きのジップロックで10枚で1箱100円なので1日使い捨てだと毎週2箱買いに行かないと…
保育園の対応についてご意見を聞かせてください。 2歳の双子男子を保育園に通わせています。2人をA、Bとします。 一昨日の夜に、Aが夫がお馬さんをしているところ(ハイハイの姿勢)から後ろに落ちてしまい、後頭部を打…
短時間保育のお迎え時間が15時30分までなんですが、私の仕事がそれより前に終わります。 その場合、お迎えの時間どうしようか悩んでいます。 以前慣らし保育が終わった日の帰りに担任の先生から明日はお仕事何時に終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳頃までですか🙂↕️
平熱高いだけという事で気にしなくても良いですかね😳ありがとうございます!