その他の疑問 両親に子供の動画を見せたいです!両親の生活環境が⋯・WiFiなし・スマホ… 両親に子供の動画を見せたいです! 両親の生活環境が⋯ ・WiFiなし ・スマホなし ・インターネットなし ・PCなし ◯ガラケーあり ◯テレビあり なのですが私のスマホで撮った日々の子供の様子を 自由に見せたいです。 なにか良い方法教えてください🥹🙏 ※私も両親も機械に弱いです(泣) 最終更新:4月3日 お気に入り 生活 テレビ 動画 両親 スマホ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 DVDにするのはどうですか😊? 4月3日 ママリ DVDにまとめる能力が私にありません、、😭 4月3日 はじめてのママリ🔰 メリテというアプリ使うと簡単にできますよ😊ただ、送料で590円かかってしまいます💧 4月3日 ママリ メリテ便利そうですね、ありがとうございます 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
DVDにまとめる能力が私にありません、、😭
はじめてのママリ🔰
メリテというアプリ使うと簡単にできますよ😊ただ、送料で590円かかってしまいます💧
ママリ
メリテ便利そうですね、ありがとうございます