お仕事 あああ…久しぶりに会社休みたい。時短勤務だけど…ズル休みしたい……:(´ཀ`… あああ…久しぶりに会社休みたい。 時短勤務だけど…ズル休みしたい……:(´ཀ`」 ∠): でも突発だと有給使えないしなぁ… でも休みたい…という衝動に駆られてます。 もう7割休みたい…理由何にしようとか考えちゃってるよ😢 最終更新:4月3日 お気に入り 会社 時短勤務 らすかる コメント ママ 私は休んじゃぃした! 4月3日 らすかる 私も休んじゃいました💦 4月3日 ママ ですよねーやすみましょー 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
私も休んじゃいました💦
ママ
ですよねーやすみましょー