コメント

mina
豊洲市場で朝食を食べて、チームラボで遊んで、千客万来で食べ歩きですかね~🥰
豊洲市場と千客万来は近いですが、食べて食べてになるとお腹一杯になのでチームラボを挟んだ方がいいかなと思いました😂
豊洲市場からチームラボまでは歩いて10分ちょいかかると思います。
mina
豊洲市場で朝食を食べて、チームラボで遊んで、千客万来で食べ歩きですかね~🥰
豊洲市場と千客万来は近いですが、食べて食べてになるとお腹一杯になのでチームラボを挟んだ方がいいかなと思いました😂
豊洲市場からチームラボまでは歩いて10分ちょいかかると思います。
「チームラボ」に関する質問
サンリオピューロランドに行くのですが、 未知の世界すぎてどうしたらいいかわかりません。笑 チケットはネットでかえばいいのでしょうか? あと、入園はこみますか?開園時間にいったほうがいいのでしょうか? アトラク…
6歳の娘と娘のお友達親子と一緒に春休みにお出かけするのですが、都内、都内近郊で楽しいお出かけ先ってどこだと思いますか?☺️ あちらも親子2人なので私たちと合わせて4人。 母同士・子同士めちゃくちゃ仲良しなので気を…
チームラボ豊洲に行ったことある方に質問です! 今度3歳6歳と行こうと思ってます。 3歳の子が身長100cmだとどれぐらい濡れますか?🥲 着替え持ってこうと思ってますが 皆さんの投稿見てると荷物は ロッカーに預けると書…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
豊洲市場とチームラボ思いのほか近いですね🌼
そのコースは思いつきませんでした✨
ありがとうございます🩵
ちなみにチームラボ・千客万来が空いている時間帯は何時なのでしょうか?💦
mina
チームラボは事前チケット制です。
ガラガラの時間帯はもちろんありますがチケットごとに入場時間が指定されてるので、ある程度混雑してても全然普通に楽しめますよ。
千客万来はお昼どきはすごく混むので買うのに時間かかります~💦
平日であればそんなに並ばないです!
はじめてのママリ
入場時間指定のおかげで楽しめるんですね✨
お盆休みに行く予定なんです😢
ちなみに豊洲市場で朝食食べるなら何時まで行った方がいいですかね💦
質問ばかりで申し訳ないです…
mina
この間私の姉家族が三連休にチームラボとキッザニア行ってましたが、楽しめてましたよ🥹!
ただチームラボはトイレが最初の1箇所にしか無くて、休日は人が多くて混み合うので駅とか別のところで済ませておくのが良いかもです。
豊洲市場は8時~遅くても10時くらいに行ければ全然大丈夫ですよ!
お昼過ぎてくると閉まるお店も出てきて寂しくなってきます…笑
はじめてのママリ
そうなんですね!!🌼
なるほどなるほど…
最初にトイレ済ませて並ぼうと思います✨
閉まってくるのは寂しいので8時頃着くように行こうと思います✊🏻
沢山ありがとうございます😢