※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

豊洲市場、千客万来、チームラボに行く際の最適な時間と場所について教えてください。

豊洲市場・千客万来・チームラボに行くなら
何時にどこに行くのがいいでしょうか?🌻
東京ドーム周辺に宿泊して電車で向かう予定です!!
※ホテルで朝食は食べない予定です。
みなさんの意見をお聞かせください🩵

コメント

mina

豊洲市場で朝食を食べて、チームラボで遊んで、千客万来で食べ歩きですかね~🥰
豊洲市場と千客万来は近いですが、食べて食べてになるとお腹一杯になのでチームラボを挟んだ方がいいかなと思いました😂
豊洲市場からチームラボまでは歩いて10分ちょいかかると思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

豊洲市場とチームラボ思いのほか近いですね🌼
    そのコースは思いつきませんでした✨
    ありがとうございます🩵
    ちなみにチームラボ・千客万来が空いている時間帯は何時なのでしょうか?💦

• 4月3日
  • mina

mina

チームラボは事前チケット制です。
    ガラガラの時間帯はもちろんありますがチケットごとに入場時間が指定されてるので、ある程度混雑してても全然普通に楽しめますよ。
    千客万来はお昼どきはすごく混むので買うのに時間かかります~💦
    平日であればそんなに並ばないです!

• 4月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

入場時間指定のおかげで楽しめるんですね✨
    お盆休みに行く予定なんです😢
    ちなみに豊洲市場で朝食食べるなら何時まで行った方がいいですかね💦
    質問ばかりで申し訳ないです…

• 4月3日
  • mina

mina

この間私の姉家族が三連休にチームラボとキッザニア行ってましたが、楽しめてましたよ🥹!
    ただチームラボはトイレが最初の1箇所にしか無くて、休日は人が多くて混み合うので駅とか別のところで済ませておくのが良いかもです。
    豊洲市場は8時~遅くても10時くらいに行ければ全然大丈夫ですよ!
    お昼過ぎてくると閉まるお店も出てきて寂しくなってきます…笑

• 4月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!🌼
    なるほどなるほど…
    最初にトイレ済ませて並ぼうと思います✨
    閉まってくるのは寂しいので8時頃着くように行こうと思います✊🏻
    沢山ありがとうございます😢

• 4月3日