妊娠・出産 29週で左下腹部痛あり。対処法知りたい。 至急コメントお願い致しますm(_ _)m 現在29週1日です。 今朝からお腹が張っていたのですが大丈夫だと思い過ごしていたのですがトイレ後急に左下腹部が痛みだし今横になって安静にしています。 じょじょに痛みはなくなっていくような気がしますが29週で腹痛のあった方みえますか? あと、どんな対処をされましたか? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 妊娠29週目 夫 トイレ azuuu(7歳, 14歳) コメント こはやし 病院には電話されましたか? 一番は診てもらうことがいいと思いますが、 張りどめがあれば飲んでたほうがいいかもしれないですよね💦💦 5月23日 azuuu お昼まで横になって痛かったら連絡しようと思います(・・;) 張り止めないのでもう少し様子みます。 5月23日 こはやし 妊娠中は心配が絶えないですよね(*_*) 私も介護の仕事しながらでしたが、歩きっぱなしだったり張りや出血と、何回も病院に行ってました😅 お腹はあまり張らないほうですか?☺ 上のお子さんがいると、なかなかゆっくりは出来ないかもだし、お守りに張りどめを持っていてもいいと思いますよ(*^^*) 絶対無理しないでくださいね❗ 5月23日 azuuu ありがとうございます^_^♡ 5月23日 こはやし グッドアンサー、ありがとうございます❤ 5月23日 こはやし その後、痛みはどうですか?💦💦 気になって、またコメントしてしまいました💦💦 5月24日 azuuu 心配になり病院へ行きました^_^ 便秘からくる腹痛だと理由がわかり良かったです笑笑 5月25日 こはやし 原因が分かって、ホッとしましたね😉❤私も安心しました😜(笑) 便秘、私もなりましたよー❗(笑) 妊娠中はつきものですもんね(;´∀`) 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azuuu
お昼まで横になって痛かったら連絡しようと思います(・・;)
張り止めないのでもう少し様子みます。
こはやし
妊娠中は心配が絶えないですよね(*_*)
私も介護の仕事しながらでしたが、歩きっぱなしだったり張りや出血と、何回も病院に行ってました😅
お腹はあまり張らないほうですか?☺
上のお子さんがいると、なかなかゆっくりは出来ないかもだし、お守りに張りどめを持っていてもいいと思いますよ(*^^*)
絶対無理しないでくださいね❗
azuuu
ありがとうございます^_^♡
こはやし
グッドアンサー、ありがとうございます❤
こはやし
その後、痛みはどうですか?💦💦
気になって、またコメントしてしまいました💦💦
azuuu
心配になり病院へ行きました^_^
便秘からくる腹痛だと理由がわかり良かったです笑笑
こはやし
原因が分かって、ホッとしましたね😉❤私も安心しました😜(笑)
便秘、私もなりましたよー❗(笑)
妊娠中はつきものですもんね(;´∀`)