その他の疑問 年少クラスの親で若いと感じる年齢は何歳でしょうか。 保育士さんや幼稚園教諭のママさん。 素朴な疑問なのですが、家庭調査票などを見て、年少さんのクラスの親でこのお母さん若いな〜と思う年齢って何歳ぐらいですか?? 今年長女が満3歳児入園するんですけど、説明会に行った際周りのママさんが30半ばから後半でわたしよりも歳上そうな方が多く…。 すでに上にお兄ちゃんやお姉ちゃんがいるママさんかもしれないことや、年齢が全てじゃないことは重々わかっています。 最終更新:4月3日 お気に入り 1 3歳児 親 幼稚園 入園 年齢 家庭 保育士 ママリ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 25くらいだと若いな〜と思っていました! いまは親になった立場ですが、29のときに入園させて周りは35〜の方がほとんどだったので意外と同い年っていないんだなと思った覚えがあります🙃 4月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント