コメント

はじめてのママリ🔰
イオンカードで妊娠中NIPT検査の22万だかを一括できっただけでゴールドになりました🙆♀️
大金使ったのなんてそれくらいでしたが、ゴールド切り替えできましたよ☺️
案内が来てるなら大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
イオンカードで妊娠中NIPT検査の22万だかを一括できっただけでゴールドになりました🙆♀️
大金使ったのなんてそれくらいでしたが、ゴールド切り替えできましたよ☺️
案内が来てるなら大丈夫です👌
「お金・保険」に関する質問
月々の家賃や生活費合わせていくら使ってますか? 私はアパート暮らしで旦那と財布別なのですが 家賃 6万 光熱費1.5~2.5万 スマホ・WiFi 1.2万(サブスクもここに入ってます) 定期 0.6万 支払い 2万(批判なしでお願いし…
クレジットって何枚まで作れるんでしょうか?? 最近行きつけスーパーを変えたのでそこのクレカを作るか悩んでますが作りすぎはよくないですよね?💦 今主に使っているのは2つで、楽天カードとイオンカードです。 あとはP…
お金の話なので、嫌な気分になる方はお控えください。 共働きでお互いそれなりの年収があり、お金には今のところ困っていません。 生活は収入に比べ質素で、住居も築数十年のリノベマンション。 子ども3人いますが今は遊…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
簡単でいいですよね✨✨
でもラウンジ使うには使い続けないとダメらしいですね😇💔
さっそく明日から切り替えます!
ありがとうございます🥰