ママリ
証明日は「会社が証明した日」なので、提出するときには過ぎているのが普通ですから大丈夫ですよ。
保育園の利用日ではなく、役所に提出するときに有効でないといけないので、証明されていることが分かれば問題ありません!
むしろ就労証明書の有効期限が証明日から3ヶ月以内なので、そちらに注意が必要です!
ママリ
証明日は「会社が証明した日」なので、提出するときには過ぎているのが普通ですから大丈夫ですよ。
保育園の利用日ではなく、役所に提出するときに有効でないといけないので、証明されていることが分かれば問題ありません!
むしろ就労証明書の有効期限が証明日から3ヶ月以内なので、そちらに注意が必要です!
「転職」に関する質問
ほんとーーーーに生活苦。って方、いますか? ほんとうに余裕ないよ。って方。 どんな感じですか? うちは夫が、手取り20万円です。30代半ばです。 ボーナスもなし。 私は扶養内パートで8万円程度です。 子供1人です。 …
【夫の2人目妊活渋りについて】 夫に妊活に踏み切ってもらうにはどうすればいいか悩んでいます。 既に2歳8ヶ月の長女がおり、フルタイム正社員で仕事をしています。 今から妊娠しても3歳差ギリギリ(現実的には4歳差が濃厚…
旦那さんが転職成功した方 どこで仕事探しましたか?? 今はインディードでみてるんですがなかなかいいのがなくて💦 リクルートエージェントも気になってます🥺 3度目の転職なので良い会社と出会いたいです😭 転職成功した…
お仕事人気の質問ランキング
コメント