はじめてのママリ🔰
旦那はLinkedInでオファーもらってましたー!英語バリバリ系とかエンジニアとかならいいらしいです
私も何度か転職してますがリクルートエージェント、doda、ビズリーチあたり使ってます。今のとこはビズリーチでスカウトきて働いてます、大手メーカーの孫会社です
インディードって求人情報無料で掲載できるんで、求人の量は多いけど質は悪いですよー😂
正社員ならエージェント系の転職サイトの方がいいですよ

ふふ
求人は出会える運もあるとは思いますが、子供が産まれる前の話ですが、理系大卒でリクルートエージェントで転職しました。
登録するだけでポンポン求人の案内がメールでとどきますが、最初にエージェントさんと直接面談して、転職活動の日程と方向性を相談できたのは良かったです。前職と同じ職種の方が、履歴書で経歴をわかりやすく書きやすいのですが、新しい職種に飛び込みたい時はそのことをエージェントさんに伝えて、最近の求人の傾向とかを聞くと良いと思います。

はじめてのママリ🔰
私自身がマイナビエージェントで転職しました🙆♀️
リクナビエージェントも面談しましたが、私の時は担当者が感じ悪すぎてリクナビはやめました😂
エージェント通さないとない求人もあるのと、受ける企業の採用傾向などもアドバイスしてもらえるのでぜひエージェントは使われたほうがいいと思います、
コメント