妊娠・出産 身長162センチ産前の体重が62〜3キロで産後の骨盤ベルトのサイズってい… 身長162センチ 産前の体重が62〜3キロで 産後の骨盤ベルトのサイズっていくつぐらいなんでしょうか😭 ヒップとか大きさわからなくて💦 最終更新:8分前 お気に入り 体重 産後 ママリ🍓(妊娠35週目, 10歳) コメント なこ それこそ産後に測って買ったほうがいいですよ! 体型によって合う合わないもありますし💦 21時間前 ママリ🍓 そうですかね😭 入院準備で骨盤ベルトと書いてあって💦 12時間前 なこ そういうことですね! 産後に履く骨盤ガードルとかの話かと思ってました🤣 うちの場合割と早い段階でトコちゃんベルトみたいなやつかって使いましたけどその時168/65キロでLとかつかってたきがします! 12時間前 ママリ🍓 ありがとうございます☺️! Lではいるかなぁ🥺 身長同じぐらいなので試しにLかってみます! 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍓
そうですかね😭
入院準備で骨盤ベルトと書いてあって💦
なこ
そういうことですね!
産後に履く骨盤ガードルとかの話かと思ってました🤣
うちの場合割と早い段階でトコちゃんベルトみたいなやつかって使いましたけどその時168/65キロでLとかつかってたきがします!
ママリ🍓
ありがとうございます☺️!
Lではいるかなぁ🥺
身長同じぐらいなので試しにLかってみます!