※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
産婦人科・小児科

産後4ヶ月で初めての生理が来たが、次の生理が遅れており、茶色いおりものが少し出たことについて、同じ経験をした方がいるか知りたいです。

産後の生理について

産後4月の時今年の2月16日に産後初めての生理が来たのですが
そこから次の生理3月15日予定のものが今になっても来ないです。(妊娠の可能性は0です)
3月の最後の週らへんに茶色いおりものが何日間かめちゃくちゃ少なく出てたんですがトイレに行って拭いてみてもちゃおりはティッシュにつかないです
産後このようなこと起こった方いらっしゃいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は5ヶ月で再開して、2回くらい普通にきたけど、それから3ヶ月近くきませんでした😵
病院行くと、産後1年はよくあることっていわれました!
気になるならすぐ病院、もう少し様子見なら3ヶ月くらい待ってみてもいいかもしれないです!

• あーちゃん

あーちゃん

産後1年はよくあることなんですねっ!似たような経験をしてる方がいらっしゃって安心しました😮‍💨♡

• 18時間前