※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半検診のアンケート(テレビを2時間以上見せますか?などの質問に〇‪✕…

一歳半検診のアンケート(テレビを2時間以上見せますか?などの質問に〇‪✕‬‪‪つける紙)って正直に書きましたか?
産後すぐの産後うつアンケートみたいなやつで馬鹿正直に書いたら散々な目にあってので悩んでいます🥲

コメント

mu

正直に書きましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直に書くことにします!✍️

• 21時間前
ママり

正直に書きました!
テレビもマックスの時間にしたと思うし甘いもの食べてるってかきました!
なにも言われなかったです!
育児が辛いと感じる時があるみたいなのに◯つけましたが当日元気そうだと思われたのか特に話聞いてくれるわけでもなくスルーでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビ1日中付けっぱなので絶対怒られます笑
    産後すぐの時は育児が辛いに〇して散々な目にあいました🥹
    産後すぐよりはあまり重要視されない感じなんですね🤔

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

正直に書きませんでした!言われる内容わかっていたし、キャパオーバーで何か言われたら辛かったので。

これじゃダメだよね、と自己反省だけしました。

1人目はテレビとか見せずに厳しくしすぎて
2人目はもう全然、頼りまくってます!頼らないとどうかなりそう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビの時間は気持ち少なくします💦
    子供が元気に楽しく毎日過ごせれたらいいと思ってます!

頼らないと無理ですよね🥹
    私は1人目ですが朝から寝る直前まで付けっぱです笑

• 6時間前