旦那が早漏で悩んでおり、私も締まりが悪い気がします。前戯後に旦那がすぐにいきそうになり、体勢を変えたりしているうちに私も気持ちよくなくなります。改善のためにトレーニングをした方が良いでしょうか。
旦那がいつも早漏なのを我慢して、逆にいけなくなってます…相談乗ってください…
汚くてすみません。
わたしも締まりが悪いんだと思います😣
前戯で私がいく
→いくといい感じに締まり、お互い気持ちいい
→入れてすぐ、旦那がいきそうになる
→早過ぎてと申し訳なさから旦那が何度か引っこ抜いて、体勢変えたり、手でしたり…
→段々濡れ過ぎてなのか、空気が入ってなのか?長過ぎてなのか?ゆるくなってくる
→旦那が明らかにいけなくなって、いろんな体勢で必死になっている
だいたい毎回このの状態です。
なんとかその間は旦那のことが気になって全然気持ちよくないです。
いけないんだろうなと思うとこっちも焦るし…
いけなくなってるな〜と思っても、プライド傷つくかなと思って言わずにいます…
後で「早くてもお互いが気持ちいいタイミングでいこ♡」とか伝えても
「早すぎると満足いかないでしょ」と…
1人目が産まれてから5年、2人目からは1年半経ちますが、こんな感じなのは子供が生まれてからなので、確実に私の問題でもあります。
私がしまりのよくなるトレーニングをすれば改善するでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
腹筋トレーニングやケツトレやり込めば
かなり締まり良くなりますよ😆
コメント