※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

隣に同い年の子供が引っ越してきて、LINEを交換しました。公園で遊ぼうと誘われたのですが、明日公園に行くことを誘っても良いでしょうか。早すぎると思われますか。

アパート隣に子供同い年の子が入ってきました。
ここのゴミ捨てルール?とか住んでいてわからないことあったら教えて欲しいからLINEとか交換して欲しいと言われ交換しました!ラインで子供同い年だしこれからよろしくーって感じになりアパート前が公園なのでまた公園で遊びましょーと言われました!明日暇なのですが、これはラインで公園行きませんかーって誘っていいんですかね?早すぎますか?😂それとも挨拶みたいなものですかね?本当に誘ったらキモがられますかね?

コメント

みん

全然誘っていいと思いますー!🥹❤️‍🔥
〇時頃公園で遊ぼうと思ってるのでタイミングよければ~みたいな言い回しで誘っちゃいます😆

はじめてのママリ🔰

いくらアパートとは言え居住地ってそんなにすぐ変更できないので、私ならちょっと嫌です😅
トラブルになるとめんどうです...

はろきてぃ

私なら誘われたら嬉しいです👍🏼
自分の子供と同い年だから子供にとっても嬉しい事だと思いますし、いいお友達作りにもなりますよね☺️

ママリ

私ならその公園で遊んでたらそのうち会えそうな気がするので、一旦連絡はしないで様子見します🤔

一度遊んで人となりを見てから、遊びに誘うかどうか決めてもいいと思います!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!一旦は連絡しないでみました!
来週くらいまで会えなかったら自分から連絡してみます🌸🌸