コメント

ぽ
全然酷くないですよ!!
うちなんて2日に1回…か毎日同じような事ありますが全く気にしてないです🫡
無理に受け入れる必要全くないと思います

退会ユーザー
全然毎回受け入れる必要無いと思います☺️
私の旦那は毎日そんな感じ触ってくるんですけど、私も払い除けてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
タイミングやこっちの気分によってはまじで気が乗らなくて😂
こんなもんだと知れてよかったです🤣💗- 4月3日
ぽ
全然酷くないですよ!!
うちなんて2日に1回…か毎日同じような事ありますが全く気にしてないです🫡
無理に受け入れる必要全くないと思います
退会ユーザー
全然毎回受け入れる必要無いと思います☺️
私の旦那は毎日そんな感じ触ってくるんですけど、私も払い除けてます(笑)
はじめてのママリ🔰
タイミングやこっちの気分によってはまじで気が乗らなくて😂
こんなもんだと知れてよかったです🤣💗
「旦那」に関する質問
旦那さんが嫌いな方や離婚した方…子供が成長するにつれて、性格が旦那さんに似てきて複雑な気持ちになったりすることありますか? 育て方も影響しますが、遺伝には抗えない部分も大きいですよね…
ドライアイで眼科に通院しており、毎度保育園に預けているのですが、本来は休みの日は自宅保育するように言われています。(病院や事情ある時は除いて) なので毎回申し訳なくて今度2歳になる子供を連れて一緒に病院に行…
すみません、しんどいので再度質問させてください。 旦那が風俗行ってた情報をつかみ、 どこか行ってきたのかと聞くと仕事してたと。 じゃあ仕事の勤務実績表を来月に見してと言ったら それでちゃんと仕事してたらブチギ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日これはきついですねー😭😭😭
子供が産まれる前は大丈夫だったのに…
夫に申し訳なくて😵💫