家事・料理 靴にカビが生えてしまったのですが、クリーニング屋で綺麗にしてもらえるでしょうか。どこに持っていけばよいのか教えてください。 靴にカビが生えてしまいました。 湿気取りを入れていなかった為か…😭 プラダの皮のブーツ、夫のスーツの時に履く革靴、ヴァレンティノのサンダルに。 どうしたら良いのでしょう?? クリーニング屋さんとかで綺麗にして頂けるのでしょうか。 どこへ持っていけば? 経験ある方いませんか( ; ; ) 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 夫 靴 スーツ クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント みみ クリーニングしてもらえますよ😀 10月27日 はじめてのママリ🔰 そこらへんにあるクリーニング屋さんで、という事でしょうか??🥲 10月27日 みみ もちろん靴オッケーて書いてあるところですけど。スーパー隣接のところにいつも持っていきます 10月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 靴オッケーな所に相談してみます☺️ 丁寧にありがとうございます,助かりました!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこらへんにあるクリーニング屋さんで、という事でしょうか??🥲
みみ
もちろん靴オッケーて書いてあるところですけど。スーパー隣接のところにいつも持っていきます
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
靴オッケーな所に相談してみます☺️
丁寧にありがとうございます,助かりました!!