ママリ
宿泊ではないけど日帰りの旅行が旦那の会社であって家族同伴OKです👪
旅費はほぼ会社持ちで少額かかります、行く場所や人数で金額が変わります😊
大人500円子供タダの時もあれば大人1000円子供500円みたいな感じです💡
ママリ
宿泊ではないけど日帰りの旅行が旦那の会社であって家族同伴OKです👪
旅費はほぼ会社持ちで少額かかります、行く場所や人数で金額が変わります😊
大人500円子供タダの時もあれば大人1000円子供500円みたいな感じです💡
「会社」に関する質問
ざっくりとした質問なのですが 現在、私自身、派遣の単発バイトのみの仕事です。 来年以降正社員として働く予定です。 みなさんが経験された職種で、一番働きやすい、自分に向いてると思った仕事ってなんですか?? ち…
お時間ある方読んで頂けたら嬉しいです。 私の会社のお局さんについてです。 正社員で自車校の事務をしている26歳小1の母です。 お局さんの言動 ・電話来客応対は絶対しません ・合宿生や教習生の対応したくないからと…
う時期生後2ヶ月になる子供がいますが、保険証がまだ届きません。出生直後に申請をしたのですが、 2ヶ月経ちます。 何度か自費で受診したり、予防接種があるので保険証がないと困ります。 この場合は会社ではなく、東京…
お仕事人気の質問ランキング
コメント