コメント

ままり
中2の子供いますが、
ママ友の中から子なしランチなどをして自身の友達となったのは、ほんの一部ですよ😊
LINEの登録も非表示のママ友の方が多いです。
密だとしんどいですよねー💦
子供の成長と共に会う機会も減りますし、本当に自分に合う人としか連絡もとらなくなりますよ😊
ままり
中2の子供いますが、
ママ友の中から子なしランチなどをして自身の友達となったのは、ほんの一部ですよ😊
LINEの登録も非表示のママ友の方が多いです。
密だとしんどいですよねー💦
子供の成長と共に会う機会も減りますし、本当に自分に合う人としか連絡もとらなくなりますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
保育参加は父親、母親どちらが参加していますか? 子供はママがいいと言うし、私も参加したいと思っていますが、3年間の1度くらいはパパが参加してほしいなと思っています。でもやっぱり私が参加した方がいいのかなと迷い…
ミーティング・始業時間前に今日の予約スケジュールの確認作業があります(5分ぐらい) スケジュール確認しないと抜けがあったりで業務に支障がでるので、ダブルチェックを兼ねての必須の作業です。 ミーティング前に掃除…
多動ってさすがに乳児の段階では分からないものでしょうか? 友達の半年くらいの子どもが他の赤ちゃんと比べてもあんまりにも動き続けるのとキーキー泣き喚いて止まりません。エーンじゃなくてキャーキャーって感じで、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに何人くらいですか??
密はほんとしんどいです。
お子様が小さな時は密な付き合いありましたか?