子育て・グッズ お返しに困っています💦いいねで教えてください!(コメントは大歓迎です… お返しに困っています💦 いいねで教えてください!(コメントは大歓迎です) 出産してから1年以上経つのですが、子供にと手作りの編み物(帽子)をいただきました。 産後初めて会うので出産祝いなのかな?とも思ったんですが、子供の誕生日プレゼントかな?とも思ったりしてきました💦 皆さんならこの場合、お返しはしますか? お返しする場合はいくらがいいでしょうか? 最終更新:4月2日 お気に入り 出産祝い お返し 産後 誕生日プレゼント 帽子 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ お返しはしなくていいと思う! 4月2日 ママリ お返しは1000円くらいする! 4月2日 ママリ お返しは1500円くらいする! 4月2日 ママリ お返しは2000円くらいする! 4月2日 ママリ お返しは2000円以上する! 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント